太湖县新仓镇先锋网

陈时彪到新仓调研蔺草产业发展
发布时间: 2019-02-18 作者:朱书启[打印][关闭]
         2月17日,县委常委、常务副县长陈时彪到新仓镇绿丰源农业公司调研蔺草产业发展并召开座谈会,县政府办、农委、国土局、招商局、规划局、林业局、公路局及新仓镇政府等单位负责同志陪同调研。

        陈时彪一行来到绿丰源农业公司,现场了解蔺草种植和加工厂项目筹建工作等相关情况,随后在新仓镇沙坝村召开座谈会,就加快蔺草产业发展及引进日本客商进行蔺草深加工项目有关事宜进行了会商。

        陈时彪指出,县委、县政府高度重视,积极支持蔺草产业发展,希望绿丰源农业公司充分发挥龙头带动作用,稳步发展全县“水稻+蔺草”这个绿色高效生态产业模式,各相关部门和新仓镇要大力支持,要将好事办好、好事办快,在抓好规划的前提下,与日商早日签订协议,早日建好加工厂,早出效益,为乡村振兴产业旺做出贡献。(朱书启)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号