太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开党委中心组理论学习(扩大)会议暨新春座谈会
发布时间: 2019-02-12 作者:曹锦[打印][关闭]

        2月11日,新仓镇召开党委中心组理论学习(扩大)会议暨新春座谈会。
  会议传达学习了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会、县第十五届纪律委员会第四次全体会议精神,镇机关全体干部职工参加会议。
  会议强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,严规矩,强监督,转作风,坚决破除形式主义官僚主义,做好乡村振兴和脱贫攻坚的有序结合;二要扛起关键责任、体现关键作用,严格落实精准扶贫责任清单,确保完成年度脱贫攻坚各项任务,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战;三要节后收心,迅速进入紧张的工作状态,按照机关一系列规章制度,在岗、在位、在干。凡是过往,皆是序章。在认真总结去年工作经验的同时,要以更加饱满的热情投入接下来的各项工作,以实干推动新仓镇大发展。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号