太湖县新仓镇先锋网

茗北村举办2019年春节联欢会
发布时间: 2019-01-31 作者:新仓论坛[打印][关闭]
        为庆祝改革开放40周年,营造了喜庆的节日氛围,增进了村民间的沟通交流,更展现了新时代村民热爱生活、积极向上、追求幸福的良好精神风貌,茗北村2019年春节联欢会在村广场隆重上演,舞动的双龙,喜庆的锣鼓和草根演员带着乡土气息的演艺,台下几百名观众雷鸣般的掌声,给茗北村的中国大年更增添了节日喜庆氛围。
       茗北村驻村和结对帮扶单位领导(县粮食局、新仓财政分局)和镇有关领导观看了演出。
       茗北村两委为感谢驻村和结对帮拉单位在该村脱贫攻坚工作中的辛勤付出赠送了锦旗。
       演出现场,茗北村巾帼志愿者向前来观看演出的村民发放了“移风易俗倡议书”,在全村广泛开展推动移风易俗,树立文明乡风活动宣传。并邀请了本村书法爱好者,现场为广大村民书写春联,红彤彤的春联,为节日氛围增添了喜庆。 










 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号