太湖县新仓镇先锋网

龙林村举办2019年迎春联欢会
发布时间: 2019-01-28 作者:新仓论坛[打印][关闭]
        为庆祝改革开放40周年,庆祝龙林村新农村建设取得的新发展、新变化和新成就,活跃龙林村春节节日氛围,丰富春节活动,展示村民团结之乐,营造健康多彩的业余活动环境,而举办龙林村2019年迎春联欢会.
        联欢会节目丰富多彩,有歌舞、三句半、二胡演奏、黄梅戏、越剧等精彩演出,赢得了台下观众阵阵掌声。
        县政法委副书记王中龙观看演出并作了讲话,镇领导李永中、金龙辉、童小红等观看了演出。
        演出开始前,舞台大屏幕播放龙林村近年来发展成果的视频,龙林村巾帼志愿者向前来观看演出的村民发放了“移风易俗倡议书”,为建设幸福龙林、文明龙林起到很大作用。 





Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号