太湖县新仓镇先锋网

县教育局到新仓镇中小学开展视察指导工作
发布时间: 2018-12-17 作者:路施宝[打印][关闭]
         12月17日下午,县教育局主要负责同志一行到花园中学、新仓镇中心学校、惠民小学等地视察指导工作。县教育局党委委员、县师训科教中心负责人、中心教育转备处负责同志陪同视察。
        视察指导工作组察看了花园中学的校园环境,详细查阅了花园中学、新仓镇教育总支基层党组织标准化建设台账,现场观摩了“书写中国”书法智慧教室运行使用情况。
        视察指导工作组听取了新仓镇教育总支书记、中心学校负责人关于党建工作情况的汇报,花园中学负责人关于一年来学校建设与发展情况汇报,充分肯定了学校推均后建设发展成果,校容校貌有了较大的改善,党建工作有成效、有亮点,以党建带团建,切实抓好学生素质教育,创建平安校园。视察指导工作组强调,要充分发挥书法软件的作用,努力打造“墨香校园”的办学特色;要充分利用现代化信息技术手段,立足校情强化校本研修工作,以教研促进学校教学质量,引领教师队伍发展,落实立德树人的根本任务。同时勉励花园初中党政班子,要不断强化“四个意识”,切实增强“四个自信”,鼓足干劲,力争上游,把花园初中办成农村义务教育阶段示范学校。(路施宝)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号