太湖县新仓镇先锋网

繁昌县荻港镇到新仓镇开展“情牵新仓·爱心圆梦”贫困大学生助学金捐赠活动
发布时间: 2018-12-21 作者:新仓镇[打印][关闭]
         12月21日,繁昌县荻港镇政府代表、荻港汪海集团兴伟铸造公司企业代表到新仓镇开展助学帮扶安心捐资活动,新仓镇党委、政府主要负责同志、荻港镇政府代表,荻港镇爱心企业代表、镇扶贫办相关工作人员、村扶贫专干、以及受捐资的学生家长参加捐资仪式。

        仪式上,新仓镇党委主要负责同志表示,在全社会深入贯彻习近平总书记脱贫攻坚工作重要论述和党的十九大精神的新形势下,荻港镇和汪海集团安徽兴伟铸造有限公司到新仓镇开展助学帮扶爱心捐赠活动,不仅仅是关爱贫困学生的慈善活动,也是践行习总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,促进社会和谐的整治举措。并告诫受捐赠的学生和家长,“贫困并不可怕,立志更应远大,”受资助的学生要借资助的东风,用优异的成绩回报爱心企业的善举,并将这份爱心传递下去,回馈社会,报效国家。

    据悉,从去年6月份繁昌县荻港镇对新仓镇开展帮扶以来,对新仓镇产业合作、劳务协作、人才支持和资金支持方面给予了大力支持。新仓镇将继续与繁昌县结成更加亲密的友好合作关系,主动做好工作对接,让贫困群众通过繁昌的帮扶得到实实在在的实惠,实现如期脱贫,同奔小康!(新仓镇)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号