太湖县新仓镇先锋网

新仓镇:对基督教点进行安全隐患排查
发布时间: 2018-12-24 作者:新仓镇[打印][关闭]
         12月24日,新仓镇分管负责同志组织相关职能部门部门对转桥村内基督教点进行安全隐患专项排查。
  此次宗教场所安全隐患专项排查,重点查看宗教场所明确责任情况、消防制度是否健全、器材是否配备完善、措施是否到位等方面;同时要求教堂负责人要爱国爱教,提高安全防范意识,确保食品安全、秩序安全,聚会时杜绝发生人员踩踏、火灾、食物中毒等事故,确保场所内人员的人身、财产安全;要建立外地传教者备案制度,在排查过程中未发现不法分子利用宗教场所进行邪教传播的现象。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号