太湖县新仓镇先锋网

新仓镇:全力做好计生迎检工作
发布时间: 2018-12-27 作者:新仓镇[打印][关闭]
         为进一步提高计生工作水平,新仓镇积极采取多项有效措施,切实做好2018年计生迎检工作。
  统一思想,提高认识。多次召开相关会议,就考核内容进行了详细说明,明确了各村具体人员分工和职责,要求要高度重视,狠抓工作落实。
  加大宣传,营造氛围。充分利用网络和宣传阵地,加大计生政策的宣传,营造和谐计生人口氛围。同时,镇计生办、镇卫生院工作同志进村入户,为广大的育龄妇女开展优质服务,向其发放有关宣传资料,面对面宣传计生人口政策,使之家喻户晓,对开展计生工作的理解和支持。
  查缺补漏,准确无误。严格按照上级考核标准,进行查缺补漏,组织镇村干部及计生干部入村入户,进行清理全员人口信息,规范各种资料,做到不重、不漏、不错,做到底子清、情况明,确保所有数据一致,准确无误。
  严肃纪律,加强督查。要求包村干部、计生干部及村“两委”在迎检期间,必须深入村、组、户,做好各项计生迎检准备工作,同时对迎检工作进行督导督查,加大监管力度,力争迎检工作取得实效。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号