太湖县新仓镇先锋网

新仓镇:早谋划早落实计生奖励扶助摸底申报工作
发布时间: 2018-12-27 作者:新仓镇[打印][关闭]
        为了使计划生育奖特扶政策更好的惠及广大群众,使此项民生工程落到实处,确保每一位符合政策的群众能够及时的享受奖励政策,新仓镇通过多种途径开展宣传及摸底工作。
  临近春节,为充分利用节日期间流动人口返乡的时间扩大宣传,新仓镇提前谋划,对各村计生专干进一步统一培训,做到政策准确理解,标准严格把关。要求镇、村计生专干加大政策宣传,利用公开栏、村广播、宣传手册及微信、短信平台等多种手段进行广泛宣传,及时让群众知晓奖特扶政策的内容和标准,为下一步申报材料搜集工作打好基础。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号