太湖县新仓镇先锋网

县安监局到新仓镇牌楼村开展“四净两规范”主题党日活动
发布时间: 2018-12-05 作者:县安监局[打印][关闭]
 

        12月4日,县安监局组织全体机关干部职工到新仓镇牌楼村结对帮扶贫困户家中开展“四净两规范”和贫困村环境卫生整治的主题党日活动。
  县安监局结合11月份开展的两次进村入户走访活动,要求结对帮扶联系责任人对各自所结对帮扶的贫困户是否符合“四净两规范”进行摸底调查,同时开展点亮微心愿和走访慰问活动。其中潘增东户,属于因残致贫,其母亲又年高体弱,不能从事体力劳动,门前杂草丛生、农物无序,屋内物品零乱、环境较差。县安监局立即安排组织人员对该户按“四净两规范”的要求进行了清理。
  下一步,县安监局按照省、市、县有关脱贫攻坚工作的部署要求,扎实推进当前脱贫攻坚工作,积极担当、主动作为,不断探索扶贫工作的新模式,将帮扶责任和措施落到实处。(县安监局)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号