太湖县新仓镇先锋网

黄永忠带队到新仓镇龙林村开展脱贫攻坚“主题党日”活动
发布时间: 2018-12-01 作者:县委政法委[打印][关闭]
        11月30日,黄永忠带领县委政法委干部职工到新仓镇龙林村开展脱贫攻坚“主题党日”活动,新仓镇及龙林村主要负责同志陪同。

         在结对帮扶的朱灯应、舒银犬、曹盛东家中,黄永忠与他们促膝谈心,详细询问他们的家庭收支、子女就学就业等有关情况,鼓励他们再接再厉,努力以自力更生、艰苦奋斗的拼搏精神不断创造幸福美好生活。

         为深入了解新仓镇村级集体经济发展情况,黄永忠先后到龙林村产业扶贫种植养殖示范基地和塔山村黄牛养殖基地进行调研。黄永忠强调,镇村要以发展村级集体经济为抓手,深入推进产业扶贫,帮助贫困户就地就业,为贫困户稳定脱贫、逐步致富打下坚实基础。

        在龙林村,黄永忠看望慰问了驻村扶贫工作队,听取了脱贫攻坚工作开展情况汇报,并就下一步工作提出了明确要求。县委政法委干部职工还按照“四净两规范”要求为帮扶贫困户打扫家庭卫生,赢得了群众一致赞誉。(县委政法委)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号