太湖县新仓镇先锋网

黄永忠指导新仓镇脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-11-17 作者:县委政法委[打印][关闭]
 11月16日,县委常委、政法委书记黄永忠到新仓镇指导脱贫攻坚工作。
  在听取新仓镇关于今年以来脱贫攻坚工作开展情况、存在的主要问题及下一步工作安排的汇报后,黄永忠指出,新仓镇把脱贫攻坚工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,各项工作取得了一定成绩,为全县经济社会发展大局作出了新的贡献。
  黄永忠强调,脱贫攻坚,关系民生福祉,关系人心向背,关系事业兴衰。一要抓统筹。要在统筹力量、集中时间、合力攻坚上想点子、下功夫,坚决防止各自为战。二要理清单。要严格按照县委、县政府的安排部署推进工作,实行“三单管理”,既着力解决共性问题,又认真化解个性问题,坚决防止“大呼隆”、“一刀切”。三要定责任。要坚持问题导向和目标导向相结合,根据工作需要,把责任落实到岗、明确到人。四要抓调度。新仓镇党委、政府主要负责同志要加大对重难点工作的调度力度,不断提升工作的针对性和实效性。(县委政法委)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号