太湖县新仓镇先锋网

陈时彪到新仓镇调研指导沙坝棚改项目及高铁项目征迁工作
发布时间: 2018-11-14 作者:太湖县人民政府网[打印][关闭]

        11月8日,县委常委、常务副县长陈时彪带领县住建局、征收办、房管局、高铁办等单位负责同志到新仓镇调研指导沙坝棚改项目及高铁项目征迁工作。新仓镇政府、中铁三局及棚改项目设计单位相关负责人陪同调研。

        沙坝棚改项目涉及高铁建设、高铁新区及S246改建工程等重点项目征迁安置,规划占地300亩,拟安置800余户。陈时彪一行首先深入沙坝村召开座谈会,认真听取镇村及设计单位关于安置区建设进展情况的汇报,就项目推进流程及当前存在的突出问题进行仔细梳理,研究下步工作措施。要求县住建局、征收办牵头制定安置区项目建设时间表、任务图,明确责任单位,限期办结。座谈会后,陈时彪还到安置区现场进行了实地察看。

        随后,在金鸡村了解到高铁项目红线内房屋征迁补偿协议签订基本完成时,陈时彪指出,镇、村及高铁办做了大量卓有成效的工作,用实际行动坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,成绩值得充分肯定。下步要一鼓作气,劲头不松,对照市指挥部任务清单,按时间节点完成房屋拆除工作任务,确保高铁项目建设有力有序推进。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号