太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开中心组理论学习(扩大)会暨解放思想大学习大讨论专题研讨会
发布时间: 2018-11-08 作者:新仓镇[打印][关闭]
        11月7日,新仓镇召开中心组理论学习(扩大)会议,镇班子成员、科级干部以及镇二级机构负责人参加会议。
  会议传达学习贯彻省委书记李锦斌在我县走访调研讲话精神,传达了县委中心组理论学习(扩大)会议精神,并围绕“聚焦高质量,争当排头兵,我们怎么干”交流心得体会。
  会议强调,全镇党员干部一要认真把握高质量发展重要思想,真学真思真悟,激发服务高质量发展的责任担当,发扬实事求是的思想作风和工作作风,在讲政治、讲忠诚、讲担当、讲实干上做好表率,更要在实际工作中真正把学习成果转化为工作实效。二要提高政治站位,全面落实李锦斌书记打赢革命老区脱贫攻坚的重要指示,切实增强脱贫攻坚工作的政治责任感和现实紧迫感,压实扶贫责任,深入贫困户家中,认真查摆问题,每种政策举措和帮扶措施都要精准落地、见实效,坚决打赢脱贫攻坚攻坚战。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号