太湖县新仓镇先锋网

新仓镇举办第五届职工篮球赛
发布时间: 2018-11-07 作者:新仓镇[打印][关闭]

2018110603203880_EAIQYSL9.jpg

为引领健康生活,展现职工风采,丰富职工文化生活,凝心聚力谋划发展,11月2日上午,新仓镇举办第五届职工篮球赛。新仓镇机关、镇直单位、各村的9支代表队伍参加比赛。
  各参赛队员充分发扬良好的体育精神,以精湛的球艺,高昂的斗志,顽强拼搏,团结互助,赛出了竞技水平,赛出了个性风采、赛出了团结友谊,为现场观众献上了一场场精彩的比赛,充分展现了全镇干部职工团结协作、积极向上的精神风貌。
  新仓镇一年一度篮球赛的开展,不仅丰富了镇干部职工的业余文化生活,还增强了锻炼身体和增强体魄的意识,提高了凝聚力。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号