太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开新时代传习所第三次宣讲报告会
发布时间: 2018-09-22 作者:新仓镇[打印][关闭]

2018092305114849_mPSBJiA6.jpg

9月22日,新仓镇召开新时代传习所第三次宣讲报告会,新仓镇机关全体干部职工、村两委同志、镇直单位负责人参加会议。
  会议围绕新时期如何当好一名合格的村干部,对广大干部职工提出要求,一要清楚认识“为了谁、依靠谁、我是谁”的深刻内涵,清醒认识基层工作的重要性和艰巨性,切实增强做好农村工作的信心和决心。二要树立正确的价值观、人生观和世界观,摆正自己的位置,牢固树立宗旨意识,争做有“四讲四有”的合格党员干部。三要围绕重点干事创业。当前脱贫攻坚、退宅还耕、产业发展、项目建设等各项重点工作任务繁重,广大村干部要尽快进入工作状态,理清工作思路,明确工作措施,找准工作载体,当好农村发展的引路人和基层工作的当家人。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号