太湖县新仓镇先锋网

余飞到徐桥、新仓等乡镇开展安全检查
发布时间: 2018-09-19 作者:太湖县人民政府网[打印][关闭]

9月19日,副县长余县长带队到徐桥、新仓等乡镇开展安全检查,县安监局、公安局、烟花爆竹协会负责人陪同。

2018092006412318_D4Q8Aprf.jpg

余飞一行重点检查了烟花爆竹零售点安全综合治理工作进展情况,对整改达标建设后的烟花爆竹零售点进行检查,对存在的不足进行现场指导,并要求整改到位。余飞强调,开展烟花爆竹零售点进行综合治理,是消除安全隐患,保障群众生命财产安全的需要,要对照安全标准,加大政策宣传和整改力度,严格整改质量和时间要求。检查组随机检查了部分加油站,并提出安全要求。

2018092006412319_tSkMzQV5.jpg

余飞还就中秋、国庆安全生产工作进行强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号