太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开新时代传习所首场宣讲会
发布时间: 2018-08-01 作者:新仓镇[打印][关闭]

 

2018072809314879_3SJd0UZL.jpg

7月26日,新仓镇召开新时代传习所首场宣讲会,该镇全体机关干部、各村两委负责同志、镇直各单位负责人参会。
        会议解读了党的十九大精神,并重点围绕什么是习近平新时代中国特色社会主义思想以及如何落实习近平新时代中国特色社会主义思想进行宣讲。
        会议强调,全镇上下一要充分提高认识,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要经常组织开展各种丰富多彩的宣讲活动,推动“新时代传习所”常态化、制度化、规范化开展,将“新时代传习所”打造为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的宣传阵地和基层前沿阵地,切实发挥出传播党的声音、弘扬先进文化、展示发展成果、联系服务群众的平台作用。
        新仓镇1个新时代传习所和16个新时代传习站已全部挂牌成立,并配套《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《新时代面对面》《习近平谈治国理政》等学习资料,各村已陆续开展首场传习站宣讲报告活动。新仓镇将继续打造传习站、传习所平台建设,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在新仓镇广大干部群众心中落地生根。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号