太湖县新仓镇先锋网

县统计局到新仓镇检查畜禽监测工作
发布时间: 2018-08-27 作者:吴方平[打印][关闭]

为了进一步提高畜禽监测工作质量,及时了解畜禽监测基层工作中的问题,8月24日,县统计局相关负责同志一行到新仓镇的同兴村、鸣山村、惠民村检查畜禽监测基础工作。

2018082421372124_fyEjcFFm.jpg

检查组检查了同兴、鸣山、惠民等村的畜禽监测的基础台账,询问生猪养殖户的生产经营情况、生猪出售价格及生猪养殖成本等;及时向村级辅助调查员反馈畜禽监测过程中出现的各种数据质量问题;并对相关统计知识进行现场培训。
  检查组强调,村级辅助调查员要规范调查程序,按时入户调查,准确上报畜禽养殖数据;同时做好调查记录,建立完备的调查台账;做好数据审核,确保畜禽监测上报的各项数据及时、真实、准确。(吴方平)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号