太湖县新仓镇先锋网

黄永忠指导新仓镇“讲严立”专题民主生活会
发布时间: 2018-08-16 作者:新仓镇[打印][关闭]

8月14日,新仓镇召开领导班子“讲严立”专题民主生活会,县委常委、政法委书记黄永忠,县纪委监委相关负责同志到会指导。
       会上,新仓镇党委主要负责同志通报了会前讨论、征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面工作的准备情况,代表领导班子作了深刻的对照检查,并带头作个人对照检查发言。按照要求,班子其他成员依次作对照检查发言,开展积极健康的批评和自我批评。  
       黄永忠指出,新仓镇专题民主生活会会前准备工作比较充分,会上自我批评有深度,批评帮助有“辣味”,达到了预期的效果。就查摆问题的整改要求和下一步工作的努力方向,他强调:一是对照查摆的问题要边查边改,立行立改,长期坚持;二是要进一步提高政治站位,把握整改难点,做好结合文章。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号