太湖县新仓镇先锋网

殷跃平到小池镇、新仓镇督查指导集镇区环境整治工作
发布时间: 2018-07-25 作者:县美丽乡村办[打印][关闭]

7月13日,县委常委、县委办公室主任殷跃平到小池镇、新仓镇督查指导集镇区环境整治工作。
殷跃平实地查看了两个乡镇镇区的整治建设工作,并听取了相关工作汇报。
殷跃平指出,两个乡镇的环境整治时间紧、任务重,特别是卫生改厕量多、难度大。必须坚决不留下一处旱厕、一个粪坑,以充沛的精力、顽强的毅力打赢卫生改厕攻坚战,确保顺利通过省市考核验收。
殷跃平强调,集镇区环境整治的重点一是卫生改厕,二是环境整治,包括陈年垃圾的清运,河塘沟渠的清淤,房前屋后乱堆乱放的整治,解决好了这些问题,集镇区的面貌就能发生很大的变化,群众的思想意识也会得到提高。美丽乡村建设只有真干,公平公正地干,就会得到群众的理解和支持。(县美丽乡村办)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号