太湖县新仓镇先锋网

新仓镇全面提升数据质量 更好服务群众
发布时间: 2018-07-24 作者:新仓镇[打印][关闭]

为进一步提高全员和流动人口信息化服务管理水平,新仓镇按照县卫计委的统一部署要求,及时召开村计生专干工作会议,明确工作任务,落实责任,按照数据质量提升工作要求,对计生专干进行系统化培训。
此次数据质量提升,新仓镇充分利用公安平台、出生实名制平台、计免平台等与WIS平台的计生个案信息进行比对,针对当前全员人口数据库中存在的信息错漏、重复、逻辑关系不符等问题进行逐人逐项的核对,逐一加以修正完善,力求所有信息真实准确。
据悉,结合此次清理工作,新仓镇加大健康扶贫、家庭医生签约服务的宣传力度,切实提高人民群众对卫生计生政策的知晓率及满意度。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号