太湖县新仓镇先锋网

县农险办到新仓镇开展政策性农保督查
发布时间: 2018-07-11 作者:李钟明[打印][关闭]

2018071021413311_cMXNqWL2.jpg

7月10日下午,县农险办负责同志一行三人到新仓镇开展民生工程——政策性农保工作督查,县人保公司负责人陪同督查。
  督查组采取查阅资料、听取工作汇报的方式进行督查。座谈会上,新仓镇农险办负责同志就今年政策性农保工作开展情况进行了详细汇报,并对存在的现实问题做了客观反映。督查组强调县农保公司要不惜赔、不烂赔;要改进工作方法,简化工作流程;要对赔付争议出台相关办法,最大限度地维护种粮大户及农民朋友的利益。(李钟明)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号