太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开酒驾醉驾等违法行为警示教育会
发布时间: 2018-07-19 作者:新仓镇[打印][关闭]

7月18日,新仓镇召开酒驾醉驾等违法行为警示教育会,新仓镇全体机关党员干部职工参加会议。
        会议以案为鉴,深刻分析了酒驾醉驾的危害性,揭示了赌博的严重危害,教育全体机关党员干部要知敬畏,守底线,要对家庭负责,对单位负责、对社会负责,遵纪守法,严肃政治生活,坚决营造风清气正的政治生态。
        会议要求,一要持续推进作风建设,从严管理监督干部,充分认识到监督干部就是厚爱干部,做好真管真严、敢管敢严,长管长严。二要主动接受监督,互相监督,成为忠诚、干净、担当的好干部。三要持续加大执纪监督和审查调查力度,以“零容忍”的态度,坚决惩治违法行为。
        会上,镇机关全体党员干部职工签订了《党员干部拒绝“酒驾醉驾”承诺书》、《机关干部不参与赌博承诺书》、以及《共产党员不信教、不从事封建迷信活动承诺书》。(新仓镇)

IMG20180718091154.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号