太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开退宅还耕推进会议
发布时间: 2018-05-16 作者:曹锦[打印][关闭]

2018051604271313249_5itnk3Du.jpg

为紧密把握退宅还耕工作的时间节点,5月15日,新仓镇召开退宅还耕推进会议,该镇镇直单位相关负责人、各村主要负责人、各村业务员参加会议。
  会上,总结和学习了工作中的经验和教训,宣读了各村完成情况,引导各村端正态度,高度重视,增强执行力。
  会议强调,各村要明确思路,动员到户,精心部署,措施得力,及时整改,做好工作进展和效率两者的合理安排;要统一施工,安全施工,将对群众生活的不便影响降到最小;同时各相关部门加强配合,集中攻坚及时沟通,信息互通,形成合力,共同促进退宅还耕工作全面推进。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号