太湖县新仓镇先锋网

妇联走进敬老院,雷锋精神永流传
发布时间: 2018-03-06 作者:新仓镇[打印][关闭]

201803060128086266_ln3nVlvl.jpg

 为进一步弘扬雷锋精神,加强广大妇女同志的思想道德建设,3月5日,新仓镇妇联联合该镇多个部门,组织志愿者、村妇联主席、执委到新仓镇敬老院慰问孤寡老人。
  志愿者们给老人送去生活用品,详细了解老人的身体状况及居住情况,还坐下来为老人们剪指甲、聊家常,并以“全国爱耳日”为契机,向老人们宣传了爱耳、护耳常识,教导他们健康用耳。
  此次学雷锋活动,树立了良好的社会形象,营造出温馨和谐、健康文明的社会氛围。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号