太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开增减挂钩(退宅还耕)工作推进会
发布时间: 2018-03-16 作者:新仓镇[打印][关闭]

201803160446537346_XLhNg0E9.jpg

 3月16日,新仓镇召开增减挂钩(退宅还耕)工作推进会。
  会议传达了县增减挂钩(退宅还耕)工作会议精神,宣读了《新仓镇增减挂钩(退宅还耕)工作实施方案》,并就退宅还耕操作流程、程序验收进度等进行了培训,分管负责同志还与各村签订了目标责任状。
  会议强调,要紧紧围绕县委、县政府关于退宅还耕工作的决策部署,领会退宅还耕工作政策要求和操作方法,进一步提升工作业务素质和水平。要倒排工期、快速行动,加强与农村“三大革命”工作衔接力度,确保在6月底前完成复垦面积395亩。要精心组织、高位推动,新仓镇将每日督导通报,各村要有专人负责,全力落实,确保目标任务按时按质完成。
  会议还就脱贫攻坚、农村“三大革命”及危房改造、易地扶贫搬迁、综治维稳工作进行了部署强调。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号