太湖县新仓镇先锋网

新仓镇开展重阳节老干部座谈会
发布时间: 2017-10-31 责任编辑:[打印][关闭]

    10月30日,为了弘扬尊老敬老的传统美德,太湖县新仓镇开展了以“浓浓敬老情”为主题的重阳节活动,邀请离退休老干部共庆佳节,共叙情谊,共话发展。
     在新仓镇相关领导的陪同下,上午,老干部一行首先参观了田村秀香菇基地、牌楼村村级光伏扶贫发电站、满林农业等企业。科学化、现代化的企业项目让老干部们频频点头赞许,纷纷感慨如今的变化之大、发展之快。
    之后的座谈会上,新仓镇党委书记向各位离退休干部致以节日的问候和诚挚的祝福,并表示新仓镇取得的成绩凝聚了各位老干部的辛勤付出,离不开老干部们打下的良好工作基础。希望老干部们一如既往地关心和支持新仓的工作,继续为新仓的发展建言献策,推动新仓各项工作更上一层楼。老干部纷纷感谢组织给他们这次“回家”的机会,让他们感受到组织的关怀和温暖。

22222.jpg

 

3333.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号