太湖县新仓镇先锋网

新仓镇开展重阳节慰问老人活动
发布时间: 2017-10-28 责任编辑:[打印][关闭]

10月27日上午,在重阳节即将来临之际,新仓镇党委政府、民政办、团委、妇联和太湖农村商业银行新仓支行、太湖县济琼商贸有限责任公司、太湖县章恒食品有限责任公司、太湖县专政食品厂、新仓镇青年志愿者服务队到新仓镇敬老院,看望慰问敬老院全体老人。
慰问组一行亲切地与老人们话家常,询问老人们的身体和生活情况,并为老人们送去慰问金和大米、牛奶、米糖等慰问品,向老人们致以节日祝福。在了解到有些老人行动不便后,慰问组立即组织人员把慰问金和慰问品送到老人手上,并帮助老人打扫卫生、整理衣物。老人们纷纷表示:“感谢党委和政府对我们的关怀,还有企业对我们的关爱”。(张俊)

222.jpg

 

333.jpg

 

444.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号