太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开脱贫攻坚工作会议
发布时间: 2017-10-27 责任编辑:[打印][关闭]

10月26日,新仓镇召开脱贫攻坚工作会议,各村扶贫工作队队长、各村扶贫专干、镇全体职工参加了此次会议。会议主要是对脱贫攻坚大排查工作进行再部署、再推进、再整改。
首先,金龙辉副书记通报了大排查工作中存在的问题,安排部署了下一步工作,要求各村做好大排查扫尾工作,及时搜理排查中出现的问题,上报问题清单,并由教育、卫生、银行、扶贫办等相关部门进行整改。
其次,张俊主任对大排查的各项清单进行简洁明了的培训,并要求各村建立好扶贫各项基础台账。
最后,章和平书记指出了问题所在:一是帮扶主体不明晰,责任不到位;二是帮扶责任人态度不端正;三是极少数扶贫专干政治意识不强。他要求全体干部必须严格按照“七个不落,一个不少”的要求对大排查工作进行“回头看”,各司其职、各负其责,对大排查中发现的问题及时整改,确保我镇脱贫攻坚工作又上一新台阶。

111.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号