太湖县新仓镇先锋网

新仓镇相关领导检查指导镇老年学校办学进展情况
发布时间: 2022-08-27 作者:新仓镇[打印][关闭]

 新仓镇老年学校开学在即。8月26日上午,新仓镇人大主席余传海、镇党委副书记许和建来到新仓镇老年学校,检查指导学校建设工作。



通过实地查看,镇相关领导对老年学校前期的筹备和建设工作给予了充分肯定。



 针对老年学校开学前的准备和后期的发展,镇相关领导提出了要求:首先做到全镇已报名的老年学员,9月1日全员入学。开学后,在上级有关部门的指导下,充分发挥好新仓的文化教育和资源优势,规范发展,办好镇老年学校。以“老有所学、老有所乐、老有所为”为宗旨,做细做精老教工作,把新仓镇老年教育工作推上新的台阶。
 


责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号