太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织开展高温酷暑送清凉慰问活动
发布时间: 2022-07-23 作者:王 勇 [打印][关闭]
为感谢奋战在高温酷暑一线的劳动者,7月22日上午,新仓镇主要负责人叶江华同志率队开展高温酷暑送清凉慰问活动,镇分管负责人、新仓农商行负责人参与,慰问了坚守一线辛勤劳动的环卫工人。


  慰问组走访看望了正在集镇区内开展日常环境卫生维护管理工作的一线环卫工人,同他们深入交流,详细了解他们的生活、身体和工作开展情况,送达代表党委、政府防暑降温清凉慰问物质,对他们的辛勤劳动和无私奉献精神予以感谢,叮嘱大家一定要做好防暑降温和上下班交通安全工作。

 
 高温酷暑送清凉慰问活动的组织开展受到工人们的一致欢迎,丝丝关爱暖人心。



责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号