太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开平安建设集中宣传月动员大会
发布时间: 2021-05-25 作者:任中龙[打印][关闭]
       5月24日,汤泉乡召开平安建设集中宣传月动员大会,乡党政班子成员、机关全体职工、乡直各单位主要负责人、村党组织书记参加会议。
       会议首先传达了县平安建设集中宣传月活动方案,对文件精神做出了深刻分析,随后宣读了汤泉乡平安建设宣传实施方案,对该乡平安建设宣传月活动进行了具体的安排部署。
       会议强调,全乡上下在思想上必须要高度重视该项活动,要精心组织,把开展平安建设集中宣传活动作为深入推进平安创建的一件大事来抓,同时加强宣传工作力度,真正做到路有横幅,喇叭有声,街头有人,切实营造上下联动、良性互动、整体推动的良好氛围。
       会议还就无功能房屋拆除、农村户厕整改及秸秆禁烧工作做了进一步强调和部署。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号