太湖县汤泉乡先锋网

县委党史学习教育第五巡回指导组进驻汤泉乡
发布时间: 2021-05-21 作者:詹天明[打印][关闭]
5月20日上午,县委党史学习教育第五巡回指导组进驻汤泉乡开展党史学习教育巡视工作。县妇联主席、指导组组长李樱主持召开见面会。乡领导汪洋、王淦、程洁琼、汪圣锋出席会议。

       汪洋通报前期党史学习教育工作开展情况。一是狠抓学习不放松,通过职工自学、网络学习、现场教学等方式推进党史学习;二是结合工作抓落实,将党史学习的成果融入乡工作实践,狠抓防溺水教育、环境卫生整治、花亭湖周边改造等重点工作;三是主动服务聚民心,以党史学习教育为抓手,践行“我为群众办实事”,推进疫苗接种、卫片整改等一系列为民服务工作。
       李樱充分肯定了汤泉乡党史学习教育前期取得的成果,并表示,汤泉有着优良的党史学习传统和一系列诸如“赛诗台上晒文明”等党史学习教育平台,要充分发掘党史资源,发扬优良传统,创新工作方法。李樱同时要求,要统一思想、步调一致,充分认识巡回指导的重要意义,准确把握巡回指导的职责定位,落实各项要求、纠正错误偏差、创新学习方法、总结优秀经验、提升工作实效,同时抓好学习、宣讲、为民服务等巡回指导的重点工作,共同完成县委交给的政治任务。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号