太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡机关支部高龄老党员冒雨参加党代表选举大会
发布时间: 2021-05-14 作者:孙汪亮[打印][关闭]
5月13日晚,汤泉乡机关支部召开党员大会,选举参加乡党代会的党代表,机关支部共有29名正式党员参加了选举大会。

在选举会场,两位年迈的老人特别引人注目,据了解,他们是机关支部的2名退休老党员殷诗文和殷先和。为参加乡机关党代表选举大会,他们下午专程从县城坐轮渡到乡政府,他们到达时,已近天黑,天空还不停地下着雨,只为推选乡第四次党代会代表投上自己庄严的一票。

在大会召开之前,全体与会人员对二位高龄老党员冒雨参加此次党代表选举大会表示了欢迎及精神上的肯定。选举大会圆满完成各项议程之后,二位老党员对成功当选的党代表表示了祝贺,并对年轻党员提出了殷切期望。他们表示:“作为一名老党员,对党的活动、党的纪律,都是严格遵守的。党代表的推选是一名党员的义务和职责。只要身体允许,能够独立活动,一定会尽自己的力量按时参加。”

会后,机关支部还就党史学习教育进行了集中学习。



责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号