太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:参观红色教育基地 弘扬爱国主义精神
发布时间: 2021-05-13 作者:朱锐[打印][关闭]
百年来,中国社会沧桑巨变。从兴业路到复兴路,从站起来、富起来到强起来,与时代同步伐、与人民共命运,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个辉煌胜利。

近日,汤泉乡朱湾村党支部、非公企业支部带领全村党员干部参观了刘畈乡刘邓大军刘家畈会议旧址。

在党旗下,大家重温入党誓词,进一步坚定了共产主义信仰、政治本色和为民情怀;在展区里,大家全面了解了刘邓大军刘家畈会议的重大历史意义,受到了一次刻骨铭心的革命洗礼和精神洗礼。大家纷纷表示,要牢记党的光辉历史和革命先烈的丰功伟绩,继承革命先烈的优良传统,永葆初心,在今后的工作中,始终保持昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,在各自岗位上做出自己更大的贡献。



责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号