太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡扎实开展“四送一服”活动
发布时间: 2021-05-07 作者:杨海涛[打印][关闭]
为深入贯彻落实省、市、县有关文件和会议精神,持续推进“四送一服”工作部署,日前汤泉乡深入太湖盛兴木业有限公司、安徽泓冠光电科技有限公司等企业,开展“四送一服”活动,为企业解难题,办实事。

该乡包保责任人一行详细了解了企业的建设、生产、运营等方面情况,认真听取各企业在经营发展中存在的困难,就企业关心的各项政策进行解答,实实在在帮助企业解难题、想思路、谋发展。

下一步,该乡将常态化开展走访活动,优化营商环境,加强沟通协调,积极帮助企业解决实际问题,提高服务质量,促进企业发展。



责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号