太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡组织收看《护航之道-总体国家安全观纵横》节目
发布时间: 2021-04-17 作者:任中龙[打印][关闭]
        2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为进一步认清新时代我国面临的安全形势,当晚,汤泉乡组织全体年轻干部观看国家安全专题宣传片《护航之道-总体国家安全观纵横》。
       节目从1894年甲午海战为切入点,全面、系统的从国土安全、政治安全、网络安全、生物安全等方讲述总体国家安全观。片中指出在新的历史条件下,要有效维护国家安全,就必须把总体国家安全观转化为维护国家安全的实践,正确把握世情、党情、国情的变化,要做到居安思危,审时度势,走中国特色国家安全道路。国家拥有了安全港湾,梦想才能顺利启航。
       通过观看宣传片,乡职工深刻领会和掌握了总体国家安全观的重大意义和精神实质,树立了国家安全人人有责,人人尽责的观念。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号