太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:政协委员送技术到田间地头助力乡村振兴
发布时间: 2021-04-22 作者:孙汪亮[打印][关闭]
        今年入春以来,汤泉乡张文墨委员农业服务工作室积极按照委员工作室工作制度要求认真履行职责,强化服务与管理,送技术到田间地头,“面对面”“手把手”指导老百姓进行春耕生产。


        张文墨同志多次亲自到油菜和茶叶等生产基地“传经送宝”,指导村民清除杂草、肥水控量、病虫害防治等生产,帮助该乡发展农业特色产业,助力乡村振兴。张文墨送技术到田间地头,受到了当地农民们的热情欢迎,他深入浅出的给农民们讲解茶苗及油菜等的相关种植管理技术,还现场为农民们答疑解惑。
        政协委员张文墨同志用自己的一技之长,充分发挥政协委员工作室职能作用,深入田间地头,面对面地对农民进行专业技术指导,不仅有助于当地农民增产增收、助推乡村振兴,也充分彰显了一位政协委员应有的职责担当和为民情怀,体现了政协委员工作室联系群众的好窗口。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号