太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:观看警示教育片 防微杜渐守底线
发布时间: 2021-04-22 作者:任中龙[打印][关闭]
4月21日,汤泉乡组织乡机关全体干部、村两委主要负责人观看《贪欲吞没了初心》警示教育片。

警示片生动还原了几起典型的干部贪污、受贿案件细节,深刻剖析了落马干部因为人情、金钱、利益等因素而忽视了纪律,打开了违法乱纪的关口,最终不仅损害了人民群众的利益,自己也锒铛入狱,葬送了美好的人生前程,具有很强的警示和教育意义。

观看结束后,大家感触极深,纷纷表示将以反面教材深刻警醒教育自己,对党纪国法和手中的权力永怀敬畏之心,不断注入对党的忠诚和信仰,始终坚定理想信念不动摇,切实增强拒腐防变的能力和依法行政的本领,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,永葆纯洁公仆的本色。



责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号