太湖县汤泉乡先锋网

赵俊杰参加指导汤泉乡领导班子2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2021-03-22 作者:汤泉乡党建办[打印][关闭]
3月22日,汤泉乡领导班子召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,县委常委、常务副县长、县经开区管委会主任赵俊杰到会指导。

会上,汤泉乡党委主要负责人通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、2020年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家2019年脱贫攻坚成效考核反馈给我乡的意见和问题的整改落实情况,以及本次年度民主生活会征求各级党组织意见情况,并代表领导班子做检视剖析,制定整改措施。随后班子成员依次做个人检视剖析,相互批评与自我批评,并对检视出的问题做了整改表态。
       赵俊杰指出,本次民主生活会会前准备充分,认识到位,会中坚持刀刃向内,一针见血,严肃认真开展批评与自我批评,对照检查准、查摆问题真、整改措施实,达到了红脸、出汗的效果,达到了团结-批评-团结、统一思想的目的。
       赵俊杰要求,一要旗帜鲜明讲政治,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要持之以恒抓学习,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示批示精神。三要不遗余力促发展,要利用汤泉乡现有的资源禀赋,围绕目标任务,抓好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,促进汤泉乡高质量发展。
      会上,赵俊杰还对汤泉乡近几年取得的工作成绩进行了肯定,并对当前我乡生态旅游、产业发展、卫片整改、乡村两级换届等工作进行了指导。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号