太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开党史学习教育动员部署会
发布时间: 2021-03-10 作者:乡党建办[打印][关闭]
3月10日,汤泉乡召开党史学习教育动员部署会,乡机关全体干部职工、各村书记和主任、乡直各单位主要负责人、驻村第一书记等参加会议,乡党委主要负责同志主持会议并讲话。

会议首先传达学习了日前中央及省、市、县召开的党史学习教育动员部署会会议精神,并就全乡党史学习教育相关工作进行了部署。

会议强调,各村各单位干部职工要提高政治站位,精心组织,要将党史学习教育作为一项重要工作落到实处,确保学习取得实效,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

会议最后还传达学习了日前县召开的落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,并对全乡相关工作进行了部署与强调。(汤泉乡)


 


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号