太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开庆祝“三八”节表彰大会
发布时间: 2021-03-08 作者:汤泉乡妇联[打印][关闭]

3月8日上午,为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,汤泉乡举办了庆祝“三八”节表彰大会。会上,乡妇联主席代表汤泉乡妇联对一年以来妇联的工作开展情况进行了总结汇报,并提出了下一步工作计划。

为表彰先进、树立典型,在促进社会和谐中彰显力量,经过基层推荐,经乡党委、政府研究决定授予斯咏贤等10户家庭为汤泉乡“最美家庭”荣誉称号;授予吕时青等9户家庭为汤泉乡“五好家庭”荣誉称号;授予石庆平等10人“好婆婆”荣誉称号;授予“胡有娣”等10人“好媳妇”荣誉称号。

 在表彰大会上,乡党委主要负责人对受表彰家庭及个人表示祝贺,并提出四点希冀:一是聚焦“思想之美”,希望全乡广大妇女一心向党永跟随,在践行新思想中展现巾帼志向,争做信念坚定、理想高远、爱党爱国的新时代女性。二是聚焦“事业之美”,希望全乡广大妇女矢志奋斗勇作为,进一步增强责任感和使命感,坚定发展的信念不动摇,在创造新业绩中展现巾帼担当。三是聚焦“文明之美”,希望全乡广大妇女要以“传美德”“扬正气”“树家风”为己任,从自我做起、从点滴做起,在弘扬新风尚中展现巾帼力量。四是聚焦“内涵之美”,希望广大妇女自强不息展风采,持续在提升素养上下功夫,热爱学习、终身学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,在塑造新形象中展现巾帼风貌。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号