太湖县汤泉乡先锋网

县委宣讲团“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会宣讲报告会走进汤泉乡
发布时间: 2020-12-27 作者:孙汪亮[打印][关闭]
12月29日,县委宣讲团“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会宣讲报告会走进汤泉乡,县教育局党委书记、局长王三保做宣讲报告,该乡机关全体干部职工、各村书记和主任、乡直各单位主要负责人参加宣讲会,乡党委主要负责同志主持会议。
报告会紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,分别从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读,使得全体干部职工对党的十九届五中全会精神得到更深更全面的理解。
 
会议要求,全体党员干部职工要不忘初心、牢记使命,认真、系统地学习党的十九届五中全会精神,全面、深刻领悟其精髓要义,提升思想认识,为奋力谱写美好汤泉新篇章而努力奋斗。(孙汪亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号