太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开全乡民生工程推进会
发布时间: 2020-09-25 作者:汤泉乡[打印][关闭]
9月22日,汤泉乡召开全乡民生工程推进会,该乡全体干部职工、各村书记或主任、乡直各单位主要负责人、扶贫专干参加会议,乡政府主要负责同志主持会议并讲话。
会议通报了该乡2020年度民生工程的实施情况,各分管领导就资产收益扶贫、水利“最后一公里”、畅通工程、美丽乡村建设及城乡困难群体法律援助等重点项目进行了具体工作汇报,分析存在的问题和下一步工作思路,对民生各项工作进行了再部署。会议要求,各村及有关单位要树牢以人民为中心的发展思想,要聚焦全面建成小康社会目标要求,统筹协调,落实主体责任,及时足额发放各类涉农补贴,同时,加强过程管控,确保工程质量,加快工程类项目实施进度,建立长效机制,强化重建重管,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号