太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡党委扎实做好村级班子研判工作
发布时间: 2020-09-12 作者:汤泉乡[打印][关闭]
9月份以来,汤泉乡党委为扎实做好村级班子研判工作,由乡党委主要负责同志牵头,组织有关同志参加深入各村开展一次专题调研。本次调研主要采取村两委座谈、个别谈心谈话、走访党员群众代表等方式进行。
此次调研认真了解了村两委班子运行现状,班子的年龄、学历结构;对村两委同志及其村级后备干部在脱贫攻坚、产业发展、为民服务等基层工作中的精神状态、履职表现、工作实绩、群众口碑等履职情况进行了了解,并对他们的品德修养、驾驭农村工作水平做了逐个分析;分别与村两委同志个人谈心谈话,听取了他们对自身在换届当中进退留转的想法,走访党员和群众代表,听取他们对村两委换届“一肩挑”人选和村两委初步人选的意见建议,调研还了解了村级班子后备干部人选情况。通过此次专题调研真实掌握了各村两委班子目前运行情况,摸排出存在的实际问题,一村一策制定清单包保到人,将村级班子研判工作落到实处。(汤泉乡)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号