太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡开展秋季开学季校园疫情防控和食品安全检查行动
发布时间: 2020-09-02 作者:汤泉乡[打印][关闭]
      中小学、幼儿园秋季开学季已经到来,为进一步加强校园食品安全工作,确保学生饮食安全,汤泉乡食安办联合乡安监站、派出所对辖区内中小学、幼儿园开展了一次校园疫情防控和食品安全专项检查。

在报名处,检查组重点检查了“测温+亮码”工作,询问学校负责人相关疫情防控措施及物资保障情况,并查看了校内消毒台账。随后,检查组深入各校食堂,检查学校食堂的许可证是否过期、从业人员健康体检是否有效、食品进货台帐清单和食品贮存、餐具清洗消毒、从业人员着装、食堂环境卫生、消防设施配备等情况。从检查结果看总体比较规范,发现的问题已督促相关学校负责人进行整改。

下一步,汤泉乡将继续加强学校安全检查,不定期开展食品安全抽查,确保校园和谐稳定,学生健康快乐成长。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号