太湖县汤泉乡先锋网

做好改厕验收 惠及人民生活
发布时间: 2020-09-05 作者:汤泉乡[打印][关闭]
为加快“厕所革命”步伐,切实改善农村人居环境,真正惠及群众生活。近日,汤泉乡抽调精干力量,组成改厕验收小组,对全乡10个村200个改厕农户进行全覆盖验收工作。
验收小组按照前期上报的改厕农户清单逐户进行现场验收,每到一户都严格按照验收标准检查改厕对象是否符合改厕标准、施工方是否按规定竣工、改造后化粪池质量是否达标等相关情况。验收人员对验收过程中存在的问题进行了记录并提出了具体的整改措施,要求相关责任人按照规定的质量标准限期整改到位。
下一步,汤泉乡将以长效机制推动改厕工作深入开展,以切实行动继续改善农村面貌,真正把乡村振兴战略落到实处。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号