太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开基层党建重点工作推进会
发布时间: 2020-08-19 作者:乡农组办[打印][关闭]

8月17日,汤泉乡召开基层党建重点工作推进会,乡分管农组办负责人、各村组织委员参会。

会上,乡农组办就近期农村基层党建工作进行了部署,并就发展党员、党费收缴、党务公开等相关党建业务进行了指导。乡农组办负责人强调,党的建设工作是全面从严治党的重要体现,各村对党建工作要总结过去、立足当前、谋划未来,严格推进党支部建设,严格党员教育管理,严格落实三会一课,不断推动新形势下党的建设工作迈上新台阶。

此次会议为各村党组织近期党建工作指明了方向,同时提高了各村党组织党建业务的水平,为党在农村的各项党建工作良序发展提供了阶段性重要保障。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号