太湖县汤泉乡先锋网

县政协赴汤泉乡开展创建基层社会治理新格局调研
发布时间: 2020-07-21 作者:汤泉乡[打印][关闭]
7月18日,县政协副主席石金印一行到汤泉乡开展创建基层社会治理新格局调研,汤泉乡党委政府相关负责同志及部分村负责人参加会议。

会上,与会人员就近几年基层社会治理的成效、存在的问题及下一步工作打算进行了逐一交流。

县政协调研组充分肯定了汤泉乡党员义务服务队和组民自治理事会两种治理模式取得的成效,对今后社会治理存在的问题给出了一些宝贵的意见和建议。

汤泉乡将以此次调研为契机,认真研究解决基层社会治理热点、难点问题,进一步创新工作举措,总结提炼新经验、新做法,切实提升基层社会治理能力和水平。(汤泉乡)


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号